Ho dimenticato il mio PIN

Puoi ottenere il tuo PIN via sms.

- Nell'App clicca sull'icona "La Mia Carta", vedrai "Ottieni il PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

- Dal sito, accedi al tuo account e seleziona l'icona "Benvenuto" in alto a destra. Vedrai l'opzione "Recupera PIN", clicca e segui le istruzioni; riceverai quindi un sms con il PIN.

 

I

 

Inviaci una richiesta

Se non riesci a trovare la risposta che stavi cercando inviaci una richiesta al nostro team di supporto clienti.

Invia