Ho dimenticato il mio PIN

Puoi recuperare il PIN via SMS accedendo al tuo account e cliccando su “Benvenuto” in alto a destra.

Vedrai quindi la funzione “Recupera il PIN”: dopo aver cliccato e seguito le istruzioni riceverai un messaggio con il tuo PIN.

In alternativa puoi chiamare lo +39 023 6026565 dall'Italia, 020 3053 6610 (dal Regno Unito) o lo +44(0)20 3474 0747 (da fuori Regno Unito) e seguire le istruzioni.