Come creo uno swap?

Qui e’ dove avviene la magia. Seleziona la valuta di cu hai bisogno e l’importo desiderato, e noi ci occuperemo di scambiare la valuta con gli altri viaggiatori.

Per creare uno swap, assicurati di aver ricaricato il tuo account. Ecco come fare.

Adesso sei pronto a scambiare!

• Accedi alla piattaforma sul tuo account
  • Seleziona Swap
  • Scegli la tua valuta di partenza.
  • Scegli la valuta che vuoi ottenere
  • Inserisci l’importo da scambiare
  • Scegli il tipo di swap a seconda di quando ti serve la nuova valuta
  • L’unica commissione che applichiamo e’ una piccola percentuale sul tuo swap, a seconda di quando ti serve la nuova valuta. In pratica, piu’ tempo ci concedi per trovare la tua nuova valuta, piu’ vantaggioso e’ lo scambio! Abbiamo 3 opzioni:
    • Swap immediato– commissione dell’ 1.4%* dell’importo scambiato.
    • Swap in 3 giorni – commissione dell’ 1.3% dell’importo scambiato.
    • Swap in 7 giorni – commissione dell’ 1% dell’importo scambiato.
  • Clicca Crea uno Swap e hai finito! Inizieremo immediatamente a scambiare la tua valuta e ti invieremo un’email a swap terminato, quando la tua valuta e’ pronta per essere spesa.

Quanto otterro’?
Stimiamo quanto otterrai quando stai per creare uno swap. E’ solo una stima, poiche’ questo import e’ basato sul tasso di cambio di quel momento. Dato che il tasso di cambio cambia sempre, l’importo finale dipende dal tasso di cambio al momento in cui lo swap termina.

Il mio swap puo’ finire in anticipo?

Certo! Se scegli uno swap in 7 giorni potremmo trovare persone con cui scambiare prima che terminino i 7 giorni; in questo caso il tuo swap finira’ in anticipo. Ma non preoccuparti, la commissione applicata sara’ quella da te scelta all’inizio.

Controlla i nostri Limiti e Commissioni  per vedere la somma minima che puoi scambiare in ogni valuta.

Ricorda, se hai in programam di partire tra oltre un mese, potrebbe convenirti fare uno Smart Swap. L'opzione Smart Swap e’ disponibile sulla nostra App (non e’ ancora disponibile sul nostro sito) che ti permette di selezionare il cambio che vorresti ottenere. Se il tuo obiettivo viene raggiunto, I tuoi soldi verranno cambiati automaticamente. Maggiori informazioni qui

* Per gli utenti residenti nel Regno Unito che si sono registrati dal 08/05/2017, la commissione per uno swap immediato è del 2%.