Può qualcun altro caricare o versare sul mio conto WeSwap?

L'account WeSwap deve essere caricato dall'utente registrato.

La carta prepagata MasterCard® WeSwap agisce per lo più come una carta di credito e non supporta beneficiarie di pagamenti da parte di terzi o operazioni di addebito diretto. Un datore di lavoro non puo’ pagare il salario sulla tua carta WeSwap né è possibile trasferire denaro a un altro conto o utente WeSwap. La scheda non è inoltre destinata ad uso commerciale.

In circostanze molto particolari possiamo permettere una ricarica da parte di terzi. In questo caso avremo bisogno di valutare ogni caso individualmente e ti richiederemo le seguenti informazioni:

• Il nome del titolare del conto da cui vuoi caricare
  • Un documento d'identita' del titolare del conto - preferibilmente passaporto o patente di guida
  • Il tipo di caricamento: carta di debito o bonifico
  • Il nome della banca e tipo di conto (es. Barclays Visa)
  • Il tipo di relazione tra te e il titolare del conto
  • Il motivo per cui e' necessaria la ricarica da parte di terzi.

Ti preghiamo di inoltrare la richiesta qui sotto allegando i documenti menzionati in precedenza per poter esaminare la tua richiesta.