Come modifico l'immagine del mio profilo/le impostazioni del mio nome utente?

Certo che puoi modificare questi dettagli!

Per modificare il tuo nome utente o l’immagine del profile, accedi alla sezione “profilo” della piattaforma.

• Per prima cosa, effettua l’accesso al tuo conto per accedere alla Piattaforma
• Nella Scheda “profilo”, potrai modificare la tua immagine semplicemente cliccando su quella vecchia.
• Clicca su “Scegli Foto” and seleziona la foto che desideri caricare. Ricordati che possono essere caricati solo file JPEG O PNG.
• A questo punto dovresti vedere la foto che hai caricato. Clicca sulla “X” che vedrai nell’angolo in alto a destra per ritornare sulla pagina principale del tuo profile.

La tua immagine del profilo e il tuo nome utente è ciò che mostriamo nel riepilogo di altri utenti quando uno Swap e’ stato effettuato con loro. Non e’ obbligatorio mostrare il tuo nome utente e la tua foto con gli altri utenti.

Se desideri tenere queste informazioni private :

• Accedi al tuo conto per entrare nella piattaforma.
• Nella sezione “profile” seleziona la voce “sicurezza”.
• Seleziona chi desideri che possa vedere l'immagine del tuo profilo e/o il tuo nome utente selezionando l’opzione a te opportuna.

Quando scambi valuta (fai uno Swap) con altre persone in WeSwap, nel riepilogo ti mostreremo con chi hai effettuato lo Swap.

Tutte le modifiche apportate al tuo nome utente o all'immagine del profilo si rifletteranno in tutti gli Swap precedenti e futuri. Per cui se hai scelto di non mostrare il tuo nome utente e/o la tua immagine, chiunque abbia fatto Swap con te in passato non potrà più vedere questi dettagli nel proprio riepilogo.