Come modifico l'immagine del mio profilo/?

Certo che puoi modificare questi dettagli!

Per modificare l’immagine del profilo, accedi alla sezione “profilo” della piattaforma.

• Per prima cosa, effettua l’accesso al tuo conto per accedere alla Piattaforma
• Nella Scheda “profilo”, potrai modificare la tua immagine semplicemente cliccando su quella vecchia.
• Clicca su “Scegli Foto” and seleziona la foto che desideri caricare. Ricordati che possono essere caricati solo file JPEG O PNG.
• A questo punto dovresti vedere la foto che hai caricato. Clicca sulla “X” che vedrai nell’angolo in alto a destra per ritornare sulla pagina principale del tuo profile.