Bloccare e sbloccare la tua carta WeSwap

Bloccare la carta e’ utile in caso ti non riesca a trovarla, in caso sia stata smarrita o rubata o solo se vuoi bloccarla per tranquillita’ fino al tuo prossimo viaggio.

Bloccare la carta non la cancellera’, ma blocchera’ tutte le operazioni (spesa, swap, ricariche o aggiornale I tuoi dati personali).

Puoi bloccare la tua carta WeSwap sul nostro sito e sulla App.

• Sul nostro sito, per prima cosa accedi al tuo profilo, Clicca su “Benvenuto” in alto a destra. Seleziona quindi “La mia carta WeSwap” dalla lista. Si aprira’ una finestra pop up, e dovrai selezionare “Bloccare la carta”. Conferma “Si’” se vuoi bloccare la carta. Se clicchi “Cancella”, la tua carta non sara’ bloccata.

Sbloccare la carta

Segui I primi tre passaggi delle istruzioni riportate sopra.
Clicca su “Sbloccare la carta”, e conferma “Si’” affinche’ venga sbloccata. Se clicchi “Cancella”, la tua carta restera’ bloccata.

• Se stai usando la nostra App, seleziona “La mia Carta” in basso e seleziona “Bloccare la carta”. Conferma cliccando di Nuovo su “Blocca carta”quando ti appare la nuova finestra. Se clicchi “Cancella”, la tua carta restera’ bloccata.

Se hai perso la carta o e’ stata rubata, controlla le nostre FAQ su come sostituire la carta