Bloccare e sbloccare la tua carta WeSwap

Bloccare la tua carta e’ utile nel caso tu non riesca a trovarla, sia stata rubata o persa. Bloccare la carta non la cancellera’, ma blocchera’ ogni operazione tentata (spese, swap, ricariche o modifica dei tuoi dati).

Puoi bloccare la tua carta WeSwap sul nostro sito, e sara’ presto possibile bloccare la carta anche con la nostra App.

1. Accedi alla tua piattaforma sul sito.
  2. Clicca su “Benvenuto” in alto a destra.
  3. Clicca su “La mia carta WeSwap”.
  4. Clicca su “Bloccare la carta”.
  5. Scegli “Si’” per confermare di voler bloccare la tua carta. Se clicchi “Cancella” , la tua carta non sara’ bloccata.

Una volta bloccata la carta, visualizzerai un’ulteriore finestra che ti suggerisce di contattarci in caso tu voglia sostituire la carta. Ricorda: se hai uno swap in corso, non potrai bloccare la carta. Completa o termina lo swap per poter bloccare la tua carta.

Sbloccare la carta

Ripeti I passaggi 1 – 3 spiegati sopra. Clicca “Sbloccare la carta”, scegli “Si’” per confermare di voler sbloccare la carta. Se clicchi “Cancella”, la tua carta restera’ bloccata.