Come attivo la mia carta Mastercard WeSwap?

Puoi attivare la tua carta ed ottenere il tuo PIN online.

Quando entri nel tuo account WeSwap, nella parte superiore della pagina principale del tuo account WeSwap vedrai un banner nella parte superiore che menzionerà' : "Hai ricevuto la tua carta WeSwap?". A destra c'è un pulsante "Iniziare". Fare clic su questo pulsante.

Un piccola schermata si aprirà' e ti chiederà' di confermare il tuo numero di telefono e le ultime 4 cifre della carta WeSwap in tuo possesso. Fai clic su "Attiva" e riceverai un sms dove ti comunicheremo il tuo PIN.

Non dimenticare di firmare il retro della carta.

Una volta attivata la tua carta, avrai bisogno di effettuare una prima transazione Chip e PIN per poter attivare la funzione contactless.