Come attivo la mia carta Mastercard WeSwap?

Puoi attivare la tua carta ed ottenere il tuo PIN online e via telefono.

Attivazione Online

Quando entri nel tuo account WeSwap, nella parte superiore della pagina principale del tuo account WeSwap vedrai un banner nella parte superiore che menzionerà' : "Hai ricevuto la tua carta WeSwap?". A destra c'è un pulsante "Iniziare". Fare clic su questo pulsante.

Un piccola schermata si aprirà' e ti chiederà' di confermare il tuo numero di telefono e le ultime 4 cifre della carta WeSwap in tuo possesso. Fai clic su "Attiva" e riceverai un sms dove ti comunicheremo il tuo PIN.

Attivazione telefonica

Per attivare la tua carta devi chiamare lo il +39 023 6026565 dall'Italia o il +44(0)20 34740747 (da ogni paese al di fuori del Regno Unito) o lo 020 30536610 (dal Regno Unito) e seguire le istruzioni. Per l'italiano puoi premere 4, ricorda di avere la carta a portata di mano quando chiami.
Non dimenticare di firmare il retro della carta.