Comment configurer mon code-clé à 4 chiffres?

Pour une sécurité renforcée sur votre compte WeSwap, vous devez configurer un code-clé de 4 chiffres (parfois appelé code de passe) qui vous aidera à accéder à l'appli mobile et à votre compte. C'est une pratique courante sur toutes les applis bancaires et financières depuis l'introduction de la DSP2 et l'ICR (sur lesquelles vous pouvez en apprendre plus ici).

Ici vous avez 3 options.

Option 1: Voyez-vous une bannière vous demandant de configurer votre code-clé lorsque vous vous connectez sur l'appli?

Si vous n'avez pas encore configuré votre code-clé, lorsque vous vous connectez sur votre appli mobile, vous devriez voir une bannière en haut de votre écran vous demandant de configurer votre code-clé.

• Cliquez sur la bannière et suivez les instructions.
  • Vous devrez entrer le code de votre choix par deux fois, la deuxième fois permettant de confirmer que vous avez entré correctement le code choisi.

Option 2: Voyez-vous une bannière vous demandant de vérifier votre numéro de téléphone ou votre adresse email lorsque vous vous connectez sur l'appli?

Si vous n'avez pas encore configuré votre code-clé, lorsque vous vous connectez sur votre appli mobile, vous devriez voir une bannière en haut de votre écran vous demandant de configurer votre code-clé. Cependant, vous pourriez voir une bannière vous demandant de vérifier votre adresse email ou numéro de téléphone et une icône en forme de cloche avec un petit numéro dessus.

Premièrement, allez-y et vérifiez s'il manque des détails (cliquez simplement la bannière et suivez les étapes), puis:

• Cliquez l'onglet plus
  • Cliquez Configurer le code-clé à 4 chiffres et suivez les instructions.
  • Vous devrez entrer le code de votre choix par deux fois, la deuxième fois permettant de confirmer que vous avez entré correctement le code choisi.

Option 3: Si vous ne voyez pas de bannière vous demandant de configurer votre code-clé lorsque vous vous connectez sur l'appli

• Cliquez l'onglet plus
  • Cliquez Configurer le code-clé à 4 chiffres et suivez les instructions.
  • Vous devrez entrer le code de votre choix par deux fois, la deuxième fois permettant de confirmer que vous avez entré correctement le code choisi.

Voulez-vous réínitialiser votre code-clé?

• Cliquez l'onglet plus
  • Cliquez l'onglet Réinitialiser le code-clé à 4 chiffres