Comment puis-je vérifier mon adresse email?

Depuis la mise en place de la DSP2 et de l'ICR (en savoir plus ici), procéder à la vérification de votre adresse email est une étape indispensable pour devenir un utilisateur WeSwap.

Heureusement, c'est rapide et facile et vous pouvez utiliser votre appli ou vous connecter au site web pour le faire:

Site web :

• Connectez-vous et cliquez sur Profil
  • Sous votre adresse email cliquez sur Renvoyer l'email de vérification
  • Regardez dans votre boîte email. L'email de vérification sera envoyé sur l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit sur WeSwap. Le sujet de l'email est "Bonjour! Merci de confirmer votre adresse email WeSwap."
  • Cliquez Confirmer mon adresse email et vous serez automatiquement renvoyés vers le site web.
  • Voilå, c'est fait, votre adresse email a été vérifiée.

Appli:

• Connectez-vous sur votre appli.
  • Il devrait y avoir une bannière en haut de votre écran vous demandant de vérifier votre adresse email.
  • Si vous avez toujours besoin de vérifier aussi votre numéro de téléphone, vous devriez avoir une bannière de vérification de votre numéro de téléphone sur le côté de laquelle se trouve une cloche avec un numéro.
  • Cliquez sur la bannière puis cliquez à nouveau pour confirmer votre adresse email.
  • Cliquez sur Renvoyer l'email de vérification.
  • Regardez dans votre boîte email. L'email de vérification sera envoyé sur l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrits sur WeSwap. Le sujet de l'email est "Bonjour! Merci de confirmer votre adresse email WeSwap."
  • Cliquez Confirmer mon adresse email et vous serez renvoyés sur votre tableau de bord.
  • Voilå, c'est fait, votre adresse email a été vérifiée.

Si vous souhaitez changer l'adresse email que nous avons enregistrée, suivez les instructions ici.