Comment faire un Smart Swap?

Smart Swap vous permet de fixer votre propre taux de change. Si ce taux de change est atteint, nous échangerons votre argent automatiquement.

Smart Swap nous permet de suivre les marchés à votre place. Ainsi vous ne risquez pas de passer à côté de fonds supplémentaires pour vos vacances.

• Connectez-vous sur l'appli, cliquez sur "Swap" dans le portefeuille de la devise que vous souhaitez échanger.
  • Lorsque vous voyez les trois options de change s'afficher, balayez à gauche et vous verrez l'option Smart Swap.
  1. Saisissez le montant que vous souhaitez échanger et cliquez sur "Configurez un Smart Swap"
  2. Lors de la première utilisation, un tutoriel s'affichera pour vous expliquer le fonctionnement de Smart Swap. (Vous l'avez ignoré? Pas de soucis, rassurez-vous, vous pouvez vous y référer en cliquant "Besoin d'aide avec Smart Swap?" sur cette même page)
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez échanger, dites-nous combien vous visez et décidez d'une échéance.
  4. Vous pouvez choisir d'échanger automatiquement (Auto-swap) à l'échéance ou pas. "Auto-swap à échéance" signifie que nous déclencherons un échange à la date butoir même si votre but n'est pas atteint. Auto-swap est activé par défaut, pour vous assurer d'avoir de l'argent pour vos vacances au moment voulu. Si vous désactivez Auto-swap, l'échange arrivera à expiration et votre argent ne sera pas changé.
  5. Si vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur "Démarrer un Smart Swap".

Vous voulez en savoir plus? Rendez-vous sur notre FAQ spécifique, contenant les questions les plus courantes sur Smart Swap.