Fournissez-vous des relevés mensuels ?

Au début de chaque mois, vous recevrez un e-mail pour vous informer que la déclaration du mois précédent peut être téléchargée sur votre compte. Pour les télécharger, suivez les étapes ci-dessous:

Avec le site Web :
-En haut à droite de la page, vous verrez la section "Bienvenue", avec votre nom en dessous, placez votre souris dessus et une liste déroulante s'ouvrira.
- Dans la liste déroulante il y a "Relevé Bancaire", cliquez dessus et vous verrez vos dernières déclarations.

-  À côté de chaque mois, vous aurez l'option "Télécharger". Cliquez dessus pour le télécharger.

Avec l'Application mobile :
- Cliquez sur l'onglet "Plus" en bas à droite de la page. Là, vous verrez "Relevé bancaire", cliquez dessus et vous verrez vos dernières déclarations disponibles.

Pour les utilisateurs d’iOS : Si vous cliquez sur l'un d'eux, vous aurez la possibilité de l'envoyer (par e-mail, par exemple) ou de l'enregistrer sur votre téléphone.

Pour les utilisateurs d’Android : si vous cliquez sur un mois, la déclaration sera automatiquement téléchargée sur votre téléphone.

Si vous n'avez effectué aucune transaction ce mois-là (les transactions incluent les swaps remplis, le chargement, l'ATM, le POS et les transactions réglées en ligne), vous verrez apparaître la fenêtre suivante :

Si vous avez besoin d'une déclaration plus ancienne que celles disponibles, veuillez contacter notre service clientèle.