Covid-19: Pourquoi ne puis-je pas créer de compte WeSwap?

Comme l’ensemble des entreprises liées au Monde du Voyage, nous avons été impactés par la crise du Covid-19. Nous avons donc pris la dure décision d'interrompre temporairement l’adhésion de nouveaux WeSwappers.

Nous vous invitons à cliquer ici pour enregistrer coordonnées et nous vous contacterons.

Pourquoi avez-vous pris cette décision ?

La demande de cartes WeSwap reste élevée et nous ne sommes pas en mesure de traiter l’ensemble de ces demandes.

Est-il possible de me tenir informé(e) lorsque vous accepterez de nouveaux utilisateurs ?

Bien sûr ! Veuillez cliquer ici et mentionner votre nom et votre adresse e-mail.

Combien de temps cela va-t-il durer ?

Tandis que l'industrie du voyage prend pied, nous continuerons de surveiller et de réagir en conséquence