Covid-19: Pourquoi ne puis-je pas recharger mon compte?

Depuis le Mercredi 13 Mai, nous avons temporairement supprimé la fonction de chargement de l'application et du tableau de bord Web et WeSwappers ne peut actuellement charger ses comptes que par virement bancaire.

Comment charger par virement bancaire?

Pour charger par virement bancaire, veuillez contacter le service client pour les détails en vous rendant sur le formulaire de contact ou à partir de la "aide" contextuelle ici sur le bouton à droite.

Vous verrez votre argent dans votre portefeuille WeSwap dès que nous l'auront reçu, et nous vous avertirons également dès qu'il arrivera. Les virements bancaires peuvent parfois prendre 3 jours ouvrables. Ceci est le temps de traitement des banques vers notre système bancaire, et non un retard de traitement. Si cela prend plus d’un jour ouvrable, veuillez nous contacter.

Pourquoi avez-vous initialement pris la décision d’interrompre les rechargements ?

Le Monde étant actuellement au « point mort », nous avons temporairement réduit l’ensemble de notre activité. Dans ce cadre, nous proposons actuellement un ensemble de fonctionnalités réduit sur notre carte, notre application et notre tableau de bord.

Tout cela pour s'assurer que notre personnel reste en sécurité et en bonne santé ; les fonctions clés de l'entreprise continuent malgré notre capacité réduite et nous pourrons donc repartir de plus belle lorsque le monde recommencera à bouger.

Pour nous assurer que nous pouvons survivre dans un monde qui ne voyage pas, nous avons dû être réactifs et pragmatiques et nous avons réalisé la nécessité de prendre des mesures temporaires. Nous avons décidé que nous devions prolonger cette période encore un peu. Comme nous l'avons dit, nous ne prévoyons pas de changement à long terme à ce sujet.