Pourquoi ne puis-je pas voir mes contacts ?

Pour apparaître dans votre liste de contacts, vos amis doivent disposer d'un compte entièrement vérifié (avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone vérifié), qui correspond aux détails stockés dans vos contacts.

Pour voir vos amis sur votre liste de contacts, vous devez nous autoriser à accéder à votre contact, nous vous demanderons de le faire la première fois que vous accéderez à la page "Envoyer".

Si vous avez refusé l'accès, vous verrez la page "Pas d'accès aux contacts".

En cliquant sur "Aller aux paramètres", vous serez redirigé vers les paramètres de votre téléphone. Là, vous pouvez autoriser l’accès à vos contacts (sur iOS et Android).

Si votre ami n'a pas encore de compte WeSwap, partager la révolution de l'échange et cliquez sur "Inviter" à côté du contact.