Envoyer de l'argent à un autre compte WeSwap

Voulez-vous partager votre facture de restaurant avec vos amis ou faire un cadeau d'anniversaire inattendu pour votre fils en vacances à l’étranger ? Envoyer de l'argent à un autre compte WeSwap est facile et instantané !

• Dans la page principale de l'application, cliquez sur « Envoyer » sur le portefeuille de devises que vous souhaitez transférer.
  • La première fois que vous voulez transférer de l'argent, il vous sera demandé d'avoir accès à votre liste de contacts, cliquez sur "Autoriser les contacts".
  • Une fois autorisé, vous verrez qui est sur WeSwap dans la section "Contacts sur WeSwap". Si votre ami a un compte WeSwap, il apparaîtra dans la section "Contacts sur WeSwap", et vous devrez cliquer sur "Envoyer" à côté du nom et entrer le montant que vous souhaitez envoyer, puis confirmez en appuyant sur ' Envoyer à nouveau.
  • Une fenêtre apparaîtra, veuillez vérifier les détails du transfer (montant et destinataire) car c'est irréversible, si ces informations sont correctes, cliquez sur "Envoyer", sinon, pour revenir, cliquez sur "Annuler".

…Et c’est fait ! Votre ami n'a pas d'excuses pour ne pas vous rembourser ce cocktail 😊

Votre ami n'apparaît pas dans votre liste de contacts? Pour apparaître dans votre liste de contacts, vos amis doivent disposer d'un compte entièrement vérifié (avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone vérifié), qui correspond aux détails stockés dans vos contacts.

Etes-vous sûr que l'un de vos contacts possède un compte WeSwap mais vous ne pouvez l'inviter et vous ne pouvez pas envoyer de fonds? D'abord, vérifiez les détails de contact comme parfois il est nécessaire d'avoir le nom complet ou le numéro de téléphone et l'adresse email pour envoyer des fonds sur le compte. Si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez consulter notre FAQ dédiée.

Vérifiez ici nos limites et conditions de transfert.