Comment marquer et exporter les dépenses de voyage

Vous pouvez marquer et exporter des transactions comme des notes de frais en quelques clics dans l'application.

Pour marquer une dépense :

- Balayez vers la gauche sur une activité et cliquez sur "Frais". Cela marquera la transaction avec une ligne bleue pour une meilleure identification plus tard. Toute activité, y compris les transactions, les charges, les swaps ou les frais, est étiquetable comme une dépense de cette manière.

Pour démarquer:
- Il suffit de glisser à nouveau et appuyez sur "Annuler les frais".

Vous êtes maintenant prêt à exporter!

Pour exporter vos transactions:

• Cliquez sur le logo "Exporter" à côté de "Activité"

• Choisissez la plage de dates et les types de transactions que vous souhaitez exporter. Vous pouvez choisir entre ceux qui sont marqués comme "Frais" ou "Toutes les activités". Puis cliquez sur Exporter CSV! Cela va générer un fichier CSV que vous pouvez envoyer ou enregistrer pour plus tard.

Sur le fichier, vous trouverez le montant, le taux de change, la catégorie de transaction et le statut, tous présentés dans des colonnes claires et faciles à lire pour rendre les notes de frais et de réclamation plus facile.