Comment fonctionne le sans contact?

Les cartes WeSwap ont été activées pour les paiements sans contact.

Cela signifie que partout où vous voyez le symbole sans contact, vous pouvez simplement appuyer votre carte contre le lecteur pour payer votre achat.

contactless.png

Une fois votre carte activée, vous devrez d'abord l'utiliser le code PIN pour activer les paiements sans contact. 

Besoin d'aide ?

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, merci de contacter notre équipe par e-mail : support@weswap.com

Nous contacter