Comment activer la fonctionnalité sans contact sur ma carte?

Vous devez d'abord effectuer une transaction de contact (c'est-à-dire avec la carte et le code PIN)
avant de pouvoir utiliser votre carte pour effectuer des paiements sans contact. C'est une fonction
de sécurité qui empêche quelqu'un d'utiliser frauduleusement votre carte.

Besoin d'aide ?

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, merci de contacter notre équipe par e-mail : support@weswap.com

Nous contacter