Comment activer la fonctionnalité sans contact sur ma carte?

Vous devez d'abord effectuer une transaction de contact (c'est-à-dire avec la carte et le code PIN)
avant de pouvoir utiliser votre carte pour effectuer des paiements sans contact. C'est une fonction
de sécurité qui empêche quelqu'un d'utiliser frauduleusement votre carte.

Vous pouvez effectuer au maximum 5 transactions sans contact consécutives. Lorsque vous atteignez cette limite, vous devez utiliser le code PIN pour réinitialiser le sans contact. Cette limite est définie par la deuxième directive sur les services de paiement (PSD2). Vous pouvez trouver plus d'informations en visitant https://www.fca.org.uk/news/press-releases/fca-finalises-revised-psd2-requirements