Comment verifier mon numéro de téléphone

Vérifier votre numéro de téléphone est simple et peut être fait par le site internet ou l’application mobile en suivant les étapes suivantes :

Depuis le site internet :

• Connectez-vous à votre compte. Vous verrez une bannière disant "Avez-vous reçu votre carte WeSwap?". Veuillez cliquer sur "Démarrer" à côté.
  • Une fenêtre apparaîtra montrant le numéro que vous avez entré pendant le processus d'inscription, si cela est correct, cliquez sur "Vérifier", sinon modifiez-le d'abord, puis cliquez sur "Vérifier".
  • Entrez votre mot de passe
  • Vous recevrez un SMS avec un code de 6 chiffres, entrez ce code et cliquez sur "Vérifier".

Votre numéro de téléphone est maintenant vérifié !

Depuis l’application :

• Connectez-vous à votre application. Vous verrez une bannière disant "Vérifiez votre numéro de téléphone", cliquez dessus. Si vous ne voyez pas la bannière, cliquez sur "Autre", puis sur "Mettre à jour le numéro de mobile" et suivez les instructions.
  • Une fenêtre apparaîtra montrant le numéro que vous avez entré pendant le processus d'inscription, si cela est correct, cliquez sur "Envoyer", sinon cliquer sur "Changer mon numéro".
  • Vous recevrez un SMS avec un code de 6 chiffres, entrez ce code et cliquez sur "Vérifier".

Si vous devez changer votre numéro et que vous cliquez sur "Changer mon numéro":

• Entrez votre mot de passe
  • Vous recevrez un SMS avec un code de 6 chiffres, entrez ce code et cliquez sur "Vérifier".

Votre numéro de téléphone est maintenant vérifié !

Veuillez noter que vous ne pouvez vérifier qu'un numéro de téléphone mobile. Il doit s'agir d'un numéro de téléphone portable ayant le même préfixe pays que le pays dans lequel vous vous êtes enregistré.