Quel sera mon taux de change si j'utilise ma carte dans l'une des devises non supportées?

Nous échangerons le montant de la transaction avec le montant équivalent en monnaie locale en utilisant le taux de change de Mastercard. Vous pouvez vérifier le taux qui vous a été facturé en vous connectant à votre application, en sélectionnant la transaction que vous souhaitez vérifier, cela ouvrira une nouvelle page où vous pouvez voir le taux de change que vous avez obtenu.

Le taux de change que vous obtiendrez est le taux lorsque la transaction s'installe (le processus par lequel un marchand reçoit des fonds pour une transaction avec un client). Cela signifie que le montant facturé dans votre monnaie peut être légèrement différent en raison du changement du taux de change.