Puis-je désactiver le paiement sans contact?

Vous pouvez décider de bloquer (et de débloquer) votre carte à tout moment en accédant à l'onglet Ma Carte de votre application et à "Ma carte WeSwap" dans la section "Bienvenue" en vous connectant depuis le site. Cela désactivera tout type de paiement avec votre carte WeSwap.

Pour le moment, il n'est pas possible de désactiver uniquement les paiements sans contact.