Comment Voir Vos Swaps Actifs

Pour voir vos swaps c'est facile.

• Connectez-vous à votre compte.
  • Sous "Mes Activités récentes" vous verrez "Swaps Actifs". cliquez sur "Voir" pour voir votre swap.

Vous pouvez nous dire d'arrêter votre swap à n'importe quel moment.

Vous pourrez alors choisir entre deux options : "Finir le swap maintenant à 1,4%" et "Annuler le Swap"

• Si vous sélectionnez "Finir le swap maintenant à 1,4%" une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous demandera si vous voulez finir le swap à 1,4%
  • Si vous sélectionnez "Annuler le Swap" une nouvelle fenêtre appraîtra et vous demandera si vous voulez que l'argent retourne sur votre compte WeSwap. Si vous choisissez cette option le swap s'arrêtera et les fonds qui n'auront pas été échangés dans une devises seront remis sur votre compte WeSwap.