Je ne comprends pas une transaction : je vois « Dépensé à … »

Toutes vos transactions doivent se trouver dans la rubrique « Activité » que vous pouvez retrouver sur la page d'accueil de votre compte WeSwap.

Cliquez sur Activité pour visualiser ces transactions. Vous verrez peut-être un onglet indiquant « Dépensé à » suivi d’un code Pays, avec un montant à droite et une date en-dessous. Cliquez sur le texte pour voir le détail des transactions. Le montant en question est le total dépensé dans ce pays pendant cette période.