Mon code PIN ne fonctionne pas

Ne vous inquiétez pas, ces choses-là sont courantes.

La première chose à faire est de confirmer que vous avez le bon code PIN.

Vous pouvez obtenir votre code PIN via un SMS sur votre téléphone. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

Vous pouvez également appeler le +33 170 791390 depuis la France ou +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni) et suivre les instructions. Vous aurez besoin de votre numéro de carte et date de naissance. Votre code PIN vous sera également donné une fois que votre carte aura été activée.

Pour débloquer votre code PIN, il vous faut trouver un distributeur qui offre cette fonctionnalité et suivre les instructions à l’écran. La plupart des distributeurs des grandes banques feront l’affaire. Vous pouvez aussi retirer de l’argent avec le bon PIN (une fois que vous l’avez récupéré), et cette opération débloquera votre carte.