La boite vocale me dit “Carte non-valide” lorsque j’essaie d’activer ma carte ou de récupérer mon code PIN.

Il arrive que notre service automatique n’active pas la carte si :

• Vous avez entré les chiffres de la carte trop vite. Réessayez plus lentement, en particuliers pour les chiffres qui se répètent, et appuyez bien sur les touches pendant une seconde.
  • Coupez le haut-parleur qui peut interférer avec la capture des chiffres.
  • Dans la mesure du possible, essayez avec un autre combiné (les téléphones Skype par exemple ne donnent pas de bons résultats).

Vous pouvez également obtenir votre code PIN via un SMS sur votre téléphone. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.