Je n’arrive pas à activer ma carte

Vous pouvez activer votre carte par internet ou par téléphone.

Activation par Internet

Lorsque vous vous connectez à votre compte, vous verrez une bannière en haut du site "Avez-vous reçu votre carte WeSwap?". À droite, un bouton «Démarrer». Cliquez sur ce bouton.

Une fenêtre s'ouvrira et vous demandera de confirmer votre numéro de téléphone et les 4 derniers chiffres de votre carte WeSwap. Suivez les instructions et cliquez sur "Activer". Nous vous enverrons ensuite un sms avec votre code PIN.

Si vous avez encore des problèmes, vous pouvez également utiliser l'activation par téléphone en appelant le +33 170 791390 depuis la France. Vous pouvez également appeler le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni).

Activation par Téléphone :

Il arrive que notre service automatique n’active pas la carte si :

• Vous avez entré les chiffres de la carte trop vite. Réessayez plus lentement, en particuliers pour les chiffres qui se répètent, et appuyez bien sur les touches pendant une seconde.
  • Coupez le haut-parleur qui peut interférer avec la capture des chiffres.
  • Dans la mesure du possible essayez avec un autre combiné (les téléphones Skype par exemple ne donnent pas de bons résultats).

Si malgré tout, vous n’arrivez toujours pas à activer la carte, merci de bien vouloir nous contacter avec les informations suivantes :

• Jour et heure de l’appel
  • Type de téléphone utilisé
  • Le numéro de téléphone depuis lequel vous appeliez
  • L’opérateur téléphonique qui gère ce numéro
  • Les 4 premiers et 4 derniers chiffres de cette carte (par exemple 5555XXXXXXX5555)

Vous pouvez activer votre carte en appelant le +33 170 791390 depuis la France ou le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni).