Je n’arrive pas à soumettre mes documents en ligne

La meilleure façon pour nous de vérifier rapidement vos documents reste leur téléchargement en ligne. Connectez-vous simplement à votre compte avec votre adresse email (celle utilisée lors de l’inscription) et mot de passe.

Rappelez-vous que:

• Chaque document ne doit pas dépasser 6Mb
  • Vous pouvez uniquement télécharger des fichiers de type PDF, JPG, JPEG, GIF, DOC, DOCX or PNG.

Il est toujours bon de vérifier que votre Application est bien à jour, de vous reconnecter, de vider le cache de votre ordinateur et de réessayer si cela bloque toujours.

La liste des documents acceptés est visible ici.