Ma carte va bientôt expirer. Que dois-je faire ?

Nous allons vous contacter 1 mois avant l’expiration de la carte, afin de confirmer votre adresse postale. Nous vous enverrons ensuite la nouvelle carte, sur laquelle les fonds seront transférés. Ne vous inquiétez pas, votre argent est en sécurité et ne quittera pas votre compte WeSwap.

Lorsque vous recevez votre nouvelle carte, n'oubliez pas de l'activer et d'obtenir votre nouveau code PIN. Votre ancien code PIN ne fonctionnera pas avec votre carte de remplacement.