MA CARTE VA BIENTÔT EXPIRER, QUE DOIS-JE FAIRE?

Deux mois avant que votre carte n’expire, lorsque vous vous connecterez à votre compte WeSwap sur le site internet, nous aurons bientôt cette fonction disponible sur l’application mobile, vous aurez une bannière « renouveler ma carte » en haut de la page. S’il vous plait, cliquez dessus.

Une fois que vous aurez cliqué sur la bannière, vous allez commencer le processus de renouvellement de votre carte. Si vous avez changé d’adresse depuis la création de votre compte WeSwap, vous aurez également la possibilité de changer votre adresse durant la procédure.

Si vous ne pouvez pas voir la bannière, s’il vous plait, veuillez contacter notre service client ici et ils seront ravis de vous aider.

Si vous oubliez de le faire, ne vous inquiétez pas ! Nous vous enverrons un e-mail de rappel trois semaines avant que votre carte n’expire vous demandant de compléter la procédure, afin de s’assure que votre carte soit avec vous pour votre prochain voyage.

Une fois que votre carte a été ordonnée, elle sera avec vous dans les 10 jours si vous vivez au Royaume-Uni ou dans les 10 jours ouvrables en dehors du Royaume-Uni. Rappelez-vous de l’activer, recevez votre nouveau PIN et vous serez prêt pour votre prochain voyage.