Je souhaite changer mon adresse e-mail

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail sur notre site Internet. Vous pourrez bientôt le faire également sur l’application.

1. Connectez-vous à votre compte WeSwap et cliquez sur "Profil".
  2. Cliquez sur Modifier / Vérifier à côté de votre adresse e-mail déjà enregistrée et mettez là à jour.
  3. Entrez votre mot de passe pour confirmer le changement. Cela nous permet également d’être sûr que c'est bien vous qui demandez la modification de votre adresse e-mail.
  4. Vous recevrez un courriel sur votre nouvel e-mail vous demandant de vérifier votre adresse. Encore une fois, c'est juste une sécurité.
  5. Une fois que vous avez vérifié votre nouvel adresse e-mail, vous pourrez vous connecter avec et utiliser votre mot de passe existant.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte WeSwap via votre navigateur habituel ou si vous avez besoin d'aide pour changer votre adresse e-mail, nous pouvons le faire pour vous. Pour cela, veuillez nous envoyer un message depuis votre ancienne adresse e-mail et qui contient les éléments suivants:

• Votre nom de famille
  • Votre adresse postale
  • Votre nouvelle adresse e-mail
  • Le solde de votre carte WeSwap

Dès que nous recevrons votre message, nous ferons la mise à jour.