Mes données personnelles sont-elles protégées ?

Oui, nous prenons la sécurité de nos utilisateurs très au sérieux. Nos procédures de stockage de vos informations personnelles ont été validées par IDT Financial Services (notre banque émettrice) et contrôlées et approuvées par des consultants en conformité indépendants. Nous prenons également toutes les précautions nécessaires pour nous assurer que les logiciels internes et externes que nous utilisons appliquent les normes de sécurité les plus strictes.