Puis-je vérifier le taux de change sur l’Application ?

Non, mais nous pouvons par contre vous indiquer le taux net de frais.

Allez dans la rubrique « Swaps » et cliquez sur « Créer un swap ». Indiquez le montant et la devise que vous souhaitez convertir. Le taux sera indiqué en bas de page. Rappelez-vous que nous ne pouvons garantir le taux de change que pour les Swaps instantanés. Les taux de change fluctuant en permanence, le montant définitif que vous recevrez dépendra du taux au moment où le swap est exécuté.

Nous utilisons toujours un taux du marché, et des sites comme xe.com vous donnent cette information. Nous vous confirmerons par ailleurs le taux de change final dans l’email récapitulatif du swap.