Comment changer mon numéro de téléphone ?

Mettre à jour votre numéro de mobile est facile et peut être effectuée sur le site Web ou l'application, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Depuis le site internet :

• Connectez-vous à votre compte et accédez au menu "Profil". Une fois sur votre profil, vous verrez votre numéro de téléphone et un bouton « modifier » à côté, cliquez sur modifier.
  • Écrivez votre nouveau numéro et cliquez sur "Vérifier", puis pour confirmer que vous demandez la modification, entrez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter.
  • Vous recevrez un texte avec un code à 6 chiffres, entrez ce code et cliquez sur "Vérifier"
  • Votre numéro est maintenant à jour !

Depuis l’application :

• Connectez-vous à votre compte et accédez au menu "Autre". Vous verrez "Mon téléphone", cliquez dessus.
  • Pour confirmer que votre demande entrez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.
  • Entrez votre nouveau numéro et cliquez sur « Send »
  • Vous recevrez un texte avec un code à 6 chiffres, entrez ce code et cliquez sur "Vérifier"
  • Votre numéro est maintenant à jour !

Informations importantes : Le numéro que vous avez sur votre compte doit être un numéro de téléphone portable avec le même préfixe de pays que le pays dans lequel vous êtes enregistré.