Le distributeur automatique me demande un code à 6 chiffres – que faire ?

Certains distributeurs à l’étranger demandent un code à 6 chiffres. Ne vous inquiétez pas, votre code à 4 chiffres fonctionnera très bien.

Vous pouvez insérer votre code à 4 chiffres en premier.

Dans le cas où le guichet automatique ne vous permet pas de procéder avec seulement 4 chiffres, entrez votre code PIN à 4 chiffres suivi de 00 et le système devrait accepter le code.