Le distributeur automatique me demande un code à 6 chiffres – que faire ?

Certains distributeurs à l’étranger demandent un code à 6 chiffres. Ne vous inquiétez pas, votre code à 4 chiffres fonctionnera très bien.

Saisissez votre code à 4 chiffres suivi de deux zéros (00) et le système devrait l’accepter. Les 4 premiers chiffres sont les plus importants et ceux utilisés par les distributeurs pour valider votre code.