Ai-je besoin de l’Application pour utiliser ma carte WeSwap ?

Non, pas du tout. La carte fonctionne indépendamment de l’Application, donc si vous perdez votre smartphone, ne vous inquiétez pas. Vous pourrez toujours recharger la carte et consulter votre solde en allant sur www.weswap.com . Les dépenses et les retraits ne sont pas liés à l’Application.