Le terminal m’indique que j’ai épuisé le nombre de tentatives de saisie autorisé.

Ne vous inquiétez pas, ces choses-là sont courantes.

La première chose à faire est de confirmer que vous avez le bon code PIN.

Vous pouvez obtenir votre code PIN via un SMS sur votre téléphone.

- Sur le site internet, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

– Sur l’application mobile, allez sur « Ma Carte » et vous verrez « Recevoir PIN », cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

Vous pouvez également appeler le +33 170 791390 depuis la France ou le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni) et suivre les instructions. Vous aurez besoin de votre numéro de carte et date de naissance. Votre code PIN vous sera également donné une fois que votre carte aura été activée.

Pour débloquer le code PIN, recherchez un guichet automatique qui possède la fonctionnalité de déblocage du code PIN et suivez les instructions. Nous vous recommandons d'utiliser un guichet automatique associé à une grande banque car ils offrent généralement ce service, plutôt qu'un guichet automatique indépendant car nous ne pouvons pas garantir que cette fonction sera disponible. Alternativement, vous pouvez retirer de l'argent en utilisant le code PIN correct à partir d'un guichet automatique après minuit (GMT), ce qui permettra de débloquer le code PIN, vous pourrez alors continuer à utiliser votre carte comme d'habitude.

Ici, vous pouvez rechercher les guichets automatiques les plus proches de votre position.

Si vous êtes pressé d'utiliser la carte et que vous ne pouvez pas attendre le lendemain ou que vous ne pouvez pas trouver un guichet automatique avec la fonctionnalité de déblocage du code PIN, contactez-nous et nous réinitialiserons le code afin que vous puissiez le jour même.