Comment effacer une carte sauvegardée ?

Si votre carte bancaire a expiré ou si vous souhaitez simplement la supprimer de l'option enregistrée:

Dans le tableau de bord:
Pour supprimer votre carte enregistrée, connectez-vous à votre compte et cliquez sur «Profil». Vers le bas de la page, vous verrez «Cartes Enregistrée» et leurs 4 derniers chiffres. Cliquez sur «Supprimer» à côté de la carte enregistrée que vous ne voulez plus, et vous avez terminé.

Dans l'application:
Cliquez sur "Recharger" dans l’un des portefeuilles de chargement disponibles; vous verrez sous "recharger par" vos cartes enregistrées.

Une fois que vous avez appuyé sur une icône de carte enregistrée, maintenez-la enfoncée, l’icône de la carte bouge et le «X» rouge vous permet de la supprimer. Vous serez invité à confirmer si vous souhaitez supprimer cette carte.