Je ne vois pas mon solde sur mon tableau de bord

Connectez-vous à votre compte WeSwap pour y trouver « Mon portefeuille ». Dans cette section vous verrez d’abord votre solde dans la devise d’origine, puis cliquez sur « Ajouter un portefeuille » pour voir les autres devises.

Choisissez les devises que vous souhaitez visualiser, et cliquez sur « Terminer ». La page se mettra automatiquement à jour et vous montrera les soldes de toutes les devises sélectionnées auparavant.

Si vous souhaitez cacher un portefeuille particulier, répétez les étapes ci-dessus et désélectionnez cette devise.