Je n’arrive pas à me connecter à mon compte

Nous sommes désolés que vous n’arriviez pas à vous connecter à votre compte.

Essayez donc les solutions ci-dessous afin de pouvoir vous connecter à nouveau :

• Utilisez la fonction « Réinitialiser mon mot de passe » sur le site, puis essayez à nouveau. Cela résout souvent le problème.
  • Vérifiez que vous avez bien choisi l’adresse email utilisée pour créer votre compte WeSwap au moment de la connexion. C’est la seule qui soit valide.
  • Essayez un autre navigateur ou nettoyez le Cache de votre ordinateur par acquis de conscience. Notre site web n’est pas lié à un navigateur particulier, mais c’est parfois la solution.
  • Renseignez les différents champs de connexion manuellement; parfois le remplissage automatique est inefficace.
  • Souvenez-vous que votre mot de passe est sensible aux majuscules/minuscules
  • Jetez un coup d’œil à vos emails (y compris les dossiers de spam), car il est possible que l’on vous ait contacté.