Comment consulter le solde de mon compte WeSwap

Le meilleur endroit et moyen pour consulter votre solde est de vous rendre directement sur la page d'accueil de votre compte WeSwap. Connectez-vous à votre compte en allant sur www.weswap.com ou via l’application (Version iOS: www.weswap.com/ios - Android: www.weswap.com/android).

Si le distributeur automatique vous indique (à tort) que votre solde est de 0,00 EUR, pas d’inquiétudes à avoir, votre carte fonctionnera toujours normalement. L’endroit le plus sûr pour consulter votre solde reste la connexion directe à votre compte WeSwap.