Le distributeur m’indique un solde nul

Le meilleur endroit et moyen pour consulter votre solde est de vous rendre directement sur la page d'accueil de votre compte WeSwap. Connectez-vous à votre compte en allant sur www.weswap.com ou via l’application (Version iOS: www.weswap.com/ios - Android: www.weswap.com/android).

Si le distributeur automatique vous indique (à tort) que votre solde est de 0,00 EUR, pas d’inquiétudes à avoir, votre carte fonctionnera toujours normalement. L’endroit le plus sûr pour consulter votre solde reste la connexion directe à votre compte WeSwap.