Je n’ai pas reçu mon e-mail de vérification

Votre e-mail de vérification devrait arriver sous 24 heures, une fois que vous vous êtes inscrit.

Quelques remarques à ce propos:

• Votre e-mail de vérification vous est envoyé à l’adresse mail utilisée lors de votre inscription à WeSwap. Merci de vérifier à nouveau cette boite mail.
  • Il arrive que certains emails se retrouvent dans vos dossiers de spam, donc passez bien tous les dossiers en revue.
  • Le sujet du mail à rechercher dans votre boite est : « Veuillez activer votre compte WeSwap »
  • Essayez un autre navigateur ou vider le cache de votre ordinateur – cela résout en général le problème.

Si cela fait plus de 24 heures et vous n’avez toujours pas reçu votre e-mail de vérification ? Faites-le nous savoir en cliquant ici et nous pourrons vous aider!