J’ai recu une carte de remplacement, que dois-je faire maintenant ?

Vous devrez activer votre carte et obtenir votre nouveau code PIN en ligne ou par téléphone. Votre ancien code PIN ne fonctionnera pas avec votre nouvelle carte.

Activation par Internet

Lorsque vous vous connectez à votre compte, vous verrez une bannière en haut du site "Avez-vous reçu votre carte WeSwap?". À droite, un bouton «Démarrer». Cliquez sur ce bouton.

Une fenêtre s'ouvrira et vous demandera de confirmer votre numéro de téléphone et les 4 derniers chiffres de votre carte WeSwap. Suivez les instructions et cliquez sur "Activer". Nous vous enverrons ensuite un sms avec votre code PIN.

Activation par le Téléphone

Vous pouvez appeler le +33 170 791390 depuis la France ou le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni) et suivre les instructions. Vous aurez besoin de votre numéro de carte et date de naissance. Votre code PIN vous sera également donné une fois que votre carte aura été activée.

Vous devrez également activer votre carte si vous avez demandé une carte de remplacement. N'oubliez pas d'avoir votre carte à portée de main lorsque vous appelez pour activer votre carte.