Comment est-ce que je peux activer ma carte WeSwap ?

Vous pouvez activer votre carte par internet.

Lorsque vous vous connectez à votre compte, vous verrez une bannière en haut du site "Avez-vous reçu votre carte WeSwap?". À droite, un bouton «Démarrer». Cliquez sur ce bouton.

Une fenêtre s'ouvrira et vous demandera de confirmer votre numéro de téléphone et les 4 derniers chiffres de votre carte WeSwap. Suivez les instructions et cliquez sur "Activer". Nous vous enverrons ensuite un sms avec votre code PIN.