Est-ce que je peux changer mon code PIN ?

Si vous vous trouvez au Royaume-Uni, vous pouvez changer votre code PIN dans n'importe quel distributeur automatique qui accepte Mastercard et qui propose l’option de changement de code PIN. Malheureusement, le changement de code PIN n’est pas encore possible en dehors du Royaume-Uni en raison des restrictions du réseau de distributeurs automatiques.