J’ai oublié mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe :

• Cliquez sur le bouton « Se connecter » en haut de l’écran
  • Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » sous le champ du mot de passe
  • Saisissez votre adresse e-mail enregistrée sur WeSwap et cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe »

Vous recevrez alors un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

NB : Si vous vous êtes inscrit à WeSwap en utilisant votre compte Twitter, Facebook ou LinkedIn, vous ne disposerez alors pas d’un mot de passe WeSwap distinct. Pour vous connecter à votre compte, vous devez utiliser le profil social avec lequel vous vous êtes inscrit. Cliquez simplement sur le bouton « Se connecter » et sélectionnez ensuite « Se connecter avec Facebook / Twitter / LinkedIn ».