Comment est-ce que je peux obtenir mon code PIN ?

Vous pouvez obtenir votre code PIN par SMS.

- Sur le site internet, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

– Sur l’application mobile, allez sur « Ma Carte » et vous verrez « Recevoir PIN », cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.