Comment est-ce que je peux obtenir mon code PIN ?

Vous pouvez obtenir votre code PIN par SMS ou par téléphone.

Envoyez-moi mon code PIN par SMS

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

Telephoner pour récupérer son code PIN

Vous pouvez appeler le +33 170 791390 depuis la France ou le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni) et suivre les instructions. Vous aurez besoin de votre numéro de carte et date de naissance. Votre code PIN vous sera également donné une fois que votre carte aura été activée.