Comment est-ce que je peux changer mon mot de passe ?

C’est très facile de changer votre mot de passe. Il faut simplement :

• Cliquez sur « Me Connecter » en haut de l’écran.
  • Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » sous le champ mot de passe.
  • Renseignez votre adresse e-mail d’inscription à WeSwap, et cliquez sur « Envoyer un e-mail ».

Vous allez recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe, et en choisir un autre à votre guise.

NB: si vous vous êtes inscrit à WeSwap par Facebook, Twitter ou LinkedIn, vous n’aurez pas de mot de passe WeSwap spécifique. Pour vous connecter à votre compte, il faut alors vous connecter via le réseau social que vous avez choisi. Cliquez sur « Me connecter » puis sur « Me connecter avec Facebook / Twitter / LinkedIn » selon le cas.