Comment changer mon mot de passe ?

Il est très simple de changer votre mot de passe :

• Cliquez sur  Me Connecter  en haut de l’écran.
  • Cliquez sur le lien Mot de passe oublié  sous le champ Mot de passe.
  • Renseignez votre adresse e-mail d’inscription à WeSwap, et cliquez sur Envoyer un e-mail .

Vous allez recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe, et pourrez alors en choisir un nouveau.

Vous vous êtes inscrit via les réseaux sociaux ?
En raison de ces mises à niveau de sécurité, nous avons supprimé l'option de connexion à WeSwap à l'aide d'un compte de réseau social.
Si vous vous êtes inscrit de cette façon, vous devez configurer un mot de passe afin d'accéder à nouveau à votre compte WeSwap.

C'est simple et rapide à effectuer !

• Accédez simplement à la page de connexion (ou cliquez ici) sur l'application ou le tableau de bord Web
  • Cliquez sur Mot de passe oublié?
  • Tapez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur Envoyer un e-mail

Vous recevrez un e-mail contenant les instructions pour définir un nouveau mot de passe.