Que se passe-t-il en cas de perte ou de vol de ma carte ?

En cas de perte ou de vol de votre carte, veuillez bloquer votre carte immédiatement, vous pouvez le faire sur le site internet ou l’application mobile.

• Sur le site internet, allez sur votre espace client et cliquez sur « Bienvenue », descendez-en bas de la liste jusqu’à « Ma carte WeSwap ». Une fenêtre va s’ouvrir, cliquez sur « Bloquer la carte » et confirmez en cliquant sur « Oui ». Si vous cliquez sur « Annuler » votre carte ne sera pas bloquée.
  • Sur l’application mobile, allez sur l’onglet « Ma carte » et sélectionner « Bloquer ». Veuillez confirmer que vous souhaitez bloquer votre carte en cliquant sur « Bloquer la carte » lorsque la fenêtre apparaitra. Si vous cliquez sur « Annuler », votre carte ne sera pas bloquée

Si vous retrouvez votre carte, vous pouvez toujours la débloquer en suivant les mêmes étapes.

Si vous voulez que nous vous envoyions une carte de remplacement, vous pouvez la commander via le site internet et cela sera bientôt disponible sur l’application mobile. Il y aura des frais de remplacement de 6€ pour nous aider à couvrir le coût de ce processus.

Note : Quand vous demandez une carte de remplacement, votre carte actuelle sera annulée.

Comment demander une carte de remplacement, pour le moment il est uniquement possible d’en faire la demande sur le site internet, cela sera bientôt sur l’application mobile.

• Sur le site internet, allez sur votre espace client et cliquez sur « Bienvenue », descendez-en bas de la liste jusqu’à « Ma carte WeSwap ». Après avoir bloqué la carte, une fenêtre va s’ouvrir, si vous n’avez pas changé d’adresse, il vous suffit de sélectionner « Remplacer la carte ». Si l’adresse que vous avez sur votre compte WeSwap n’est pas à jours, s’il vous plait, cliquez sur « Modifier mon adresse » .

Dans le cas où vous devez changer votre adresse, nous devons vous demander de télécharger un justificatif pour votre nouvelle adresse (une facture des services publics ou un relevé bancaire en votre nom).

Si vous ne pouvez pas bloquer votre carte depuis votre espace client ou l’application, appelez notre ligne vol & perte de carte immédiatement au 020 3053 6610 ou +44 (0)20 34740747 et nous le ferons pour vous pour afin que votre carte ne puisse plus être utilisée.